Моим вдохновлением являешься ты

Аккордами струн излилась душа,
И музыка эта чиста и нежна...
Слилось вдохновение с порывом любви,
Держи мое счастье,и радость лови!

И мнимый покой мной потерян давно,
Понять это все - чужим не дано.
Подайся мгновению и тихо плыви,
Слилось вдохновение с порывом любви...


Рецензии