Аэропорт

Аэропорт-место встреч и разлук.
Где не хочется отпускать рук,
и желание есть бесконечно чей-то сердца чувствовать стук.
Каждый час,минуту ,мгновение,
кто-то ждет,на грани терпения,
кто-то плачет,а кто-то смеется,
до заката и восхода солнца.
Находясь в стенах того здания,
понимаешь суть расстояния:
проверяет оно людей на наличие чувств и страстей.
Даже тем,кто увы одинок,
и кого,к сожалению,не встретят.
Не проводят в назначенный срок, четко "сказанный" на билете.
"Дарит" "щедрый" аэропорт ощущение,что кто-то ждет.


Рецензии