Всё равно

Убегаем в ночные дали,
Чтоб от прошлого забыться,
Нас давно уже там ждали -
Вот и повод, чтоб напиться.

Ты расскажешь, как скучала,
Где искала ты любовь,
Равнодушье повстречала,
Искусала губы в кровь.

Звёздный бисер не случайно.
Из созвездий ткал узор,
Млечных странствий чудо тайна,
Не раскрыта до сих пор.

Ну, а мы всё пьём, летаем,
В птицы спиртом посвящаем,
К свету Солнца долетаем,
Палим крылья - умираем.

Пьяной сказкой застлан разум,
Видно сразу, жизнь дерьмо,
Лечим песней хмель заразу,
А теперь уж, всё равно.


Рецензии