Чтоб день нам был приятней ночи

Когда всех нас отправят на постой,
В безмерный мир за гробовой доской,
Какие нам готовит сновиденья
Судьба безмолвного и вечного терпенья?
Ведь в нем ничто не поторопит нас,
Но что ж тогда тревожит нас сейчас?
            
Совсем банальная идея -
Чтоб день нам был приятней ночи,
И жизнь, как можно, подлиннее...
А боль... как можно, покороче


Рецензии