Ода наивности

Это вовсе не трудно,поверь мне,
По осколкам любви босиком...
Коль позвал бы,я даже по иглам,
Прибежала бы в твой теплый дом.
Я устала безмерно от игр,
Жестких игр на струнах души,
Хоронить миллионы трупов
Нервных клеток,что ты задушил.
И кричать по ночам что есть мочи,
Но беззвучно,во сне потому что.
Просыпаться на мокрой подушке,
Что в себя мои слезы впитала...
Не могу,нехочу искать лучше,
И доселе я краше не знала.
Ты дарил мегатонны счастья,
Словно пледом кутал в объятья.
Поцелуем  присытиться жаждал,
Обжигал своей нежной страстью.
Как же все в одночасье пропало?
Как же мог так жестоко лгать ты?
И над сердцем моим склонились
Санитары в белых халатах.
Нет не те что в обычных больничках,
А посланники бога Амура.
Они раны на сердце латают.
А в уме приговором:"Дура".
Как могла я ему поверить?
Его чарам так просто поддаться?
Просто хочется женщиной быть мне,
Иль на время,хотя бы казаться.
Как и каждой безумно хочется,
Быть желанной,в заботе купаться,
А мужчины ,они таковые,
"Мужиками" могут притворяться.


Рецензии
Недавно видел, ога. Ничотак, но я бы опошлил.)))))

Выстрел Мимо   10.01.2015 04:28     Заявить о нарушении