С Новым Годом!

С Новым Годом
я всех поздравляю
всего наилучшего
я вам желаю,
пускай ваш дом
счастье оберегает
не обходит сторонкой,
ведь оно многое знает,
взаимной любви,
достатка,терпения,
много друзей
и хорошого наслаждения!


Рецензии