Дело окончил

"Дело" окончил-гуляй!
Что надо, ты ретранслировал
Что людям писал-выполняй
Чтоб толк от тебя прогрессировал
Знай, сила писанья жива
Покуда она подкрепляется
Погибнешь-родится молва
Так новое в вечно рождается


Рецензии