Мы пришли недавно в любовь

Нет, не надо нам торопиться,
Мы пришли недавно в любовь,
Золотой ставь на дверь наличник,
Сбереги хрупких чувств огонь!
Хватит нас испытывать, Боже,
Посмотри, как мы любим честно,
Ты пошли нам награду лучше
Глаз и щек родить продолжение,
 Теплый плед один на двоих
У камина в морозный вечер,
Треск поленьев и хруст зарниц
В фейерверке снежинок белых,
Не нужны нам гости в любви,
Только ангелов взгляд веселый
Будет нам напевать в ночи,
Все печали снесет метелью,
Крепкий чай сердец размешаю,
Перекрестки слились в одно,
Я с тобой бесконечно живая,
Боль уносит свист Новогодний,
Звонким смехом наполнит дом,
«Раз, два, три» - воскликнет сынок,
«Елочка наша, гори!» и в окнах
Отразится Вселенной любовь –
На троих помноженный Отче!


Рецензии