***

Есть Коран,Конституция,Библия и много книг,что о правилах.
Как нам жить, чтобы были "оправданы" наши "земные" деяния.
Молодец, ты не пьешь и не куришь, не вандалишь и не воруешь, всех вокруг
больше жизни любишь,не то что ЭТИ,ОНИ.
У которых детей нет и денег,нет друзей,нет влияния и славы.
Что ОНИ будут рассказывать,услышав:"Кто Вы?".
Чтобы не быть "занозой" общества, не выделяться.
Что бы ОНИ не ответили,пойми истину:почти всем и всегда ты будешь дерьмом казаться.
Есть жена - подкаблучник.
Нет мужа-шалава.
Есть дети.-Конечно.Аж трое.-О,Боже!А два это мало.
Богатый-мажор.
Есть знания-зазнайка.
Нет работы-отчаянная домохозяйка.
Мы всю жизнь подвергаемся "суду"людей,отказавшись от многих чувств и идей.
А ты счастлив от этого,ответь на вопрос?
У людей ведь всегда на скандал будет спрос.
Ты для этого жил,чтобы кто-то судил,хорошо или плохо ты поступил.
Все равно,кто богаче,красивее,умнее,у кого-то,бывает,совсем проблем нет.
Ведь в конечном итоге имеет значение:счастлив тот человек или,все-таки,нет.


Рецензии