Терпел.. прощал.. ведь я любил..

Я растворяюсь в блеске лунном..
Так много мыслей и тревог,
Завороженно стихнут струны..
А я ведь сделал все, что мог..

Отдал души своей стремленья..
Пылал ..горел..с ума сходил..
Переживал все настроенья...
Терпел..прощал..ведь я любил..

И отдавал в душевной неге,
Так много самого себя..
Теперь ищу на лунном бреге,
Остатки счастья и тебя...
экспромт


Рецензии