***

Ангел у меня спросил:
Кем сейчас ты хочешь быть?
Может беззаботной Сашей?
Вот подумала и я, как же
Здорово мне будет,
Ни о чём не думать!
Целый век живя с собой
Без печали и хлопот!
Только будет - это жизнь,
Убегая от нее, в празднике
И безразличии?
-Нет, ответила ему я.
Может трудности ты любишь?
Долго думала, молчала
И потом я поняла,
Не хочу ломать я дров!
Дровосек не для меня!
Трудностей я не боюсь!
Только хватит уж с меня!
Делать сильную из слабых!
Что ж тогда, я не пойму?
Нужно для тебя мой друг?
И внутри зажглась любовь!
Да таким еще огнем,
Что во век не потушить!
Вот что значит Я,
Я любовью вся пьяна!
И напиться не могу
Я все пью и пью и пью
Ангел, мой хранитель!
Охраняй мою любовь,
Чтоб ни кто не смог убить,
То, что у меня внутри!


Рецензии