С белой вьюгой медленно вальсируя

С белой вьюгой медленно вальсируя,
Я кружась лечу в безумье снов,
И огонь внутри меня пульсируя
Покоряет вызову ветров.

В балахоне снежном в путь далёкий,
В царство вечных, безразличных льдов,
Я приду забытый, одинокий,
Чтоб найти замёршую любовь.

Леденеет взгляд и стынут губы,
Остывает кровь, и бьёт озноб.
Но в ладонях посиневших, грубых,
Я держу свечу - молиться чтоб.


Рецензии