Воспоминания

У человека,как известно,высоко развито сознание,
поэтому в его судьбе имеют место быть воспоминания.
Они приходят к нам внезапно,бывают слишком дерзки и резки.
Одни нас заставляют улыбаться,другие-просто "давят на виски".
И что-то лучше в сердце "запереть",а что-то просто-напросто "стереть".
И будешь как белуга ты реветь или от счастья петь,ты береги воспоминания,
пока на свете "есть" твое сознание.
Они нас радуют и делают сильнее.
И с ними мы становимся мудрее.


Рецензии