Теоретик

Теория красок жизни, расползётся по дворам
Вы все честные либо просто мнимые
Я столько времени отдавал твоим глазам
На миг казались любимые, а на деле претворимые

Растаять в ветрах пустых переходов
Где обнимал тебя, ища частичку счастья
На перепутье дней, пропускаю пешеходов
С опаской и без веры стану мира частью

Сладкие, нежные, твои губы так нежны
Но я лишь теоретик, теоретик жизни
Мне и взгляды ваши вовсе не нужны
Так безнадёжен этот миг, я не хочу конец пути

Расписной стакан, горячую воду выльет в горло
Растворяя в ней разбитые осколки прошлого
И лишь на миг станет тепло и покорно
Тогда и вспомнится сколько было невозможного


Рецензии