В небеса

Поднимусь в небеса темно-синие,
И на мир погляжу с высоты,
Вижу землю, покрытую инеем,
И печальные снизу цветы.

Вижу реки, как вены живые,
Водопады, бегущие с гор,
Серпантином дороги кривые,
И над ними возвысился Тор.

А земля наша, Богом хранимая,
Излучает приветливый свет,
И судьба, как у женщин, ранимая,
В сердце всем оставляет свой след.


Рецензии