Живи с любовью

Струнный оркестрик наигрывал вальс,
Под мелодичный звук осень, кружась,
Легкою ножкою такт отбивала
И вас в круг семейный войти приглашала.

Будьте внимательнее и нежней
С юной красавицей тех славных дней,
Что непременно она вам подарит
И верить в любовь неземную заставит!

Тот, кто родился в ту пору, конечно,
Будет уверен, что жизнь безупречна! -
Не для печали же в жизнь приглашали,
А для того, чтоб ее продолжать!

И что б ни случилось в теченьи ее,
Гордо несите призванье свое-
Мир заполнять добротою и лаской,
Не разделив на "твое" и "мое" !

11/Х-2002г.    К.Моцкин


Рецензии