Кофе, сигареты, кот чудной

Кофе, сигареты, кот чудной...
А я сижу во тьме ночной...
Я думаю о девушке одной,
О красоте настолько неземной,
Что не даёт покоя мне.
Та красота, что с ног сшибает,
Та красота подобна пелене,
Которая теплом всё покрывает.
И вновь курю под музыку A-HA...
Я не могу забыть чудесные глаза,
Блестящие...Живее не найти...
Чтоб их кому-то превзойти,
Должны родиться на горе Олимпа,
В стране известных нам богов...
Прекрасней в мире нету типа,
Не подобрать мне даже слов...

Может это ангел мой с небес
Пришла создать нам мир чудес,
А может быть суккуб из ада
Решила отравить отрока ядом.
Мне всё равно, я ослеплён
И нет здесь тихих ровных нот
Мне всё равно...Ведь я влюблён,
Записывая мысли все в блокнот
Кофе, сигареты, кот чудной...
Я думаю о девушке одной...


Рецензии