Уточке, которая не меркантильная

   « Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно. »М.А.Булгаков.



Меркантильная ты женщина, ох, какая меркантильная
Как до селе это не поймёшь?
Старость в одиночестве тебе по ходу гарантийная
Ну если не изменишься, иль влюбичивого лоха не найдёшь
А меняться тебе нужно срочно
Гордость от себя поодаль гнать
На "шарнирах" будешь не востребована точно
Подустал тебе советы я давать
Ты их крутишь, вертишь "на приборе"
Мол, я не дорос советы образованным давать
Позже ты поймешь, что априори
Нечего меня  ни с кем сопоставлять.


Рецензии