Звезда

Не сосчитать на небосводе звёзд,
Что так манят примкнуть к их жизни без Земли,
И находясь от нас за сотни вёрст,
Мы восхищались ими как могли.

А я знаком с такой звездой,
Она, как дар, пришла с небес,
Чиста своей прекраснейшей душой
Как чист родник своей водой.


Рецензии