Этот Новый год был не обычным

Этот Новый Год, был не обычным,
Не было застолья и вина,
Мы сидели, как-то непривычно,
У печи - закрытого огня.

Слышно было в вьюшку выла вьюга,
Да потрескивали жар-углИ,
Мы смотрели долго друг на друга,
Говорили молча о любви.

А потом, часы двенадцать били,
Всколыхнули в доме тишину,
-Мы про Новый Год совсем забыли,
Подскочила милая к окну.

За окном моим гуляла вьюга,
С детворой водила хоровод,
Ты моя! Любимая! Подруга!
Вот и к нам пришёл наш новый год! 


Рецензии