Посвящаю ГАЗ-3102

ГАЗ - 3102, или нежная "Волга"...
Изящна и резка в один момент,
В ней русский дух и кузов долгий
Твой ум пленят, и комплимент

Отпустишь ты влетая в гору
На пятой передаче чуть шутя -
Ведь ты, играючи несомый,
Мощь обуздал стремительно летя!


Рецензии