Поджигатели

               
            ПОДЖИГАТЕЛИ
           Ты  Смерть!  и  горе  тут, 
           оставил!
           Детей,   сиротами  оставил.
   
           И  пламя,  Адского)   Огня!
           Мы,  не  забудем)  никогда!
           Все  их,  страданья,  не  забыть!
           И  эти,  все  грехи  ТВОИ!

           БЕГИ,  ПО  СВЕТУ)    ПО  ДОРОГАМ!   
           И,  НЕ  ВИДАТЬ  ТЕБЕ,  ПОКОЯ!!!
           ТЫ)  ПРОКЛЯТЫМ!  НАРОДОМ  СТАЛ! 
           И  ТЫ,  ПОЛУЧИШЬ)    ЧТО  ИСКАЛ! 
   
           И  вспомни,  эту   ты   «приправу» 
           что  разливали,  не  скрываясь
           И   все  ехидно  улыбались.   
               
           Все)   помнят)  дикий  твой,  Оскал!
           Своё  лицо  ты,  показал. 
           Вы  все  как  ЧЕРТИ)   да,  и  только!

           Ваш  АДСКИЙ  танец
           Все)   запомнят! И  это)  вам,   нельзя)
           простить!  И  невозможно  всё   забыть.
               
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии