Мне жить хоть немного, ребята, позвольте

Мне жить хоть немного, ребята, позвольте,
Как вы предлагаете – я не могу…
Вы взялись за гуж, говорят: Так извольте!
И если хотите, я вам помогу.

Нам первый замес надо сделать на правде,
И совесть, конечно, нельзя позабыть…
Поменьше бы думать о встречах парадных,
Кирпич наш, как камень должен бы быть.


Рецензии