Немного грустно, год прошел...

Немного грустно,год прошел,
В поля лошадка ускакала.
Давно я в эту жизнь пришел,
Мне Мама счастье завещала.

   Мы как листки календаря,
   Срываем годы,время быстро.
   Промчалось время втихаря,
   Чуть по изношено монисто.

Уже не радость в сердце, грусть,
Когда встречаю год я новый.
Я постарел немного-пусть,
Но я к свершениям,готовый.

   Не постарел,а старше стал,
   Набрался опыта у жизни.
   Да старше стал,но не устал,
   Несутся вдаль к свершениям мысли.

Я знаю,где-то есть конец,
Всему земному.ты не кисни.
Ведь жизнь твоя всему венец,
Ты не был в этой жизни лишний.

   Сменила лошадь,год овцы,
   Руно я думаю готово.
   Куют нам кузнецы ларцы,
   Под золото,руна злотого.

Мы в год лошадки научились,
Пахать как лошадь,нам не лень.
Дарить подарки не ленились,
Все остальное,д р е б е д е н ь.


Рецензии