86 Дни и года детства

Вот здесь стоял с балконом дом
Я здесь с родителями жил потом
И здесь впервые ходить начал
И пускай от порога от родного
Ведь дом родной-родной причал
Когда -нибудь сюда вернутся надо
И как пловец нырнул и всплыл
И в память детства возвратился
И как родной мой дом где раньше жил
и сразу сердце нежным чувством наполняется
Как вспомню строй мною посаженных берез
В которых так просматривается утренний блик солнца
И это материнское оконце мне вспоминается до слез
И как на стенах комнаты моей лучи солнца играли
Я помню в детстве так привык к нему
Понятно мне лишь одному как детства отзвуки  в душе моей взыграли
И мог ли думать тогда я что к старости моей в душе
Так струны творчества вдруг сильно заиграли


Рецензии