А ты знаешь...

А ты знаешь - ту же стужу
В наступающем году
На страдающую душу
Под метелями кладу.

Нет обещанного чуда
И желанья не сбылись...
Та ж метёт пурга повсюду,
Затмевая правды высь!

Но ты жди, в ночи медовой
Провожая старый год,
Что, вот-вот, зарёю новой
Солнце истины взойдёт!..

Всё ж дано нам Богом чудо -
Видеть завтрашний просвет,
Где мы оба плакать будем,
Укрываясь в счастья плед!


Рецензии