Устала от суеты

Хочу в деревню к тёплому огню.
Хочу в деревню к травам и цветам.
Доить корову рано по утру,
Ласкать щенка по бархатным ушам.

Пускай гогочут гуси во дворе,
Невдалеке овец пасётся стадо,
Растёт картошка на моей земле.
Здесь всё моё,отчёт давать не надо.

Хочу в деревню к звонкой тишине,
Без ядовитых выхлопов машин.
Продам квартиру, дом куплю в селе
И стану деревенский гражданин.


Рецензии