Мой путеводный свет

Я верю, что однажды придет день,
Все станет очень просто без иллюзий,
Ошибок глупых и пустых потерь,
Ведь рядом будут просто мои люди

Я верю, что однажды придет час
И чудо новогоднее случится
И в эту ночь для каждого из нас
Рассвет в окошко снова постучится

Я верю, что на жизненном пути
Я с каждым шагом только ближе к цели,
Бывает очень трудно обрести
Покой в душе, но я как прежде верю

Я верю в чудо, и звезды полет,
Во млечный путь и свет в конце тоннеля
Я верю в то, что белый самолет
Однажды мне откроет свои двери

Я улечу туда, где есть простор,
Свобода, чистый воздух над полями,
И  вспоминая каждый шаг земной
Я посмотрю усталыми глазами

Назад на эту бездну пустоты,
Где боль моя смешалась с белым пеплом
И разрушая все мои мечты
Придет последний час перед рассветом

Чтоб навсегда забрать мою любовь
И, отдалив тоскою неизбежность,
Последний раз обрушить шар земной
К моим ногам в награду бросив вечность

Последний раз взгляну в твои глаза,
Их ясный свет мне не согреет душу,
И пусть не отрекаются любя,
Уходят молча, чтобы не разрушить

То хрупкое хрустальное тепло,
Последний огонечек во Вселенной
В кромешной тьме я сохраню его
Мой путеводный свет среди забвенья…

Январь 2015


Рецензии