круги судьбы

     КРУГИ   СУДЬБЫ,
          Идут      Круги,     круги     судьбы!
          Да,    переменчивы,      они,
          судьбы    своей,     не выбирают!
         
          не     подчиняйся)     этих    правил!
         Судьбу)      мы     сможем,      изменить!       
         И   будем,   мы) достойно,    жить!
         И     выберем ,    судьбу,    любую!

         какую   сможем,    мы,    прожить!
         Судьба)        Судьбинушка   ,   моя) 
          да)    Много)      горя,      видел,  я…..         
 
                но,     изменить    судьбу,    мы,     сможем)
          Мы,    Свой!     Мы    Новый      Мир!      Устроим! 
          Никто)    не,      вправе!     заставлять)   
          свою)     судьбу)     нам,      навязать!

          И     по течению,    не плыви! 
          А   лучше,     глубже,     поднырни.               
          открой)    ты,    море,   под    водою,
          увидишь,     мир     совсем)     другой  ты.

          Ведь     есть    у    рыбы,    плавники ,   
          И    ты, с  неё    пример,   возьми.               
          сопротивляйся)     так,   и ты)
          Не нужно)      волею,     судьбы!   
   
          Не поддавайся)     ты     течению   
          плыви,    как    рыба,    ты. 
           Да,     И    не     бойся    ты,    судьбы!
         
           Судьбой,     твоею,      управляют!      
           Судьбу)     свою,    ты!    выбирай!
                И   сам!
                Как      выгодно,    тебе) 


          Пиши,      Судьбу!     ты    Сам!    

           Себе!

         
           Всего      хорошего,       тебе. 
                Сенюков. Ю.В.


Рецензии