Я за здравый смысл,

   Я за здравый смысл,
И жизнь достойную,
Не бандитов и ворюг,
 Не за кремлевских, не за болотных,
 Я за то, чтоб списком не избирали
 баранов  в  думу,
Я за то, чтобы ворам, руки, по локти рубили,
 в казну залез,   на  лобное место
 А голову на шест, чтоб видели другие,,
 я мог бы продолжать да время жалко,
 пищу надо добывать, пенсионеру,
 пенсию  надо отдать,  бандиту  ЖКХа,
  Вове и ворам, чтоб  развлекаться в Сочи,
 А чтобы выжить, надо пахать землю,
Растить кур и уток,
дед


Рецензии