Ты привлекла моё вниманье

Ты привлекла моё вниманье
Хочу всегда с тобой быть рядом
Очаровала женским обояньем
Заворожённо провожаю тебя взглядом
---
У твоих ног расслабиться мечтаю
Обнять лаская тёплые колени
Дарить цветы, покой оберегая
Камина пламя пусть колышит наши тени
---
И ощущать зажмуревшись, сквозь сон
Родную  душу, та что жмётся  рядом
С  ней к звёздам мчаться в  унисон
Проснувшись встретиться с любимым взглядом
---
И страстно - страстно так любить
За то что отношенья бескорыстны
Смогли друг-дружке счастья подарить
Обоим лесть и ревность ненавистны
---
За всё за это я судьбу благадарю
Что нас свела, и мы счастливы
За то что я ещё сильней люблю
За наш союз! он романтичный и красивый
---
Ты привлекла моё вниманье
Тобой одной хочу лишь восхищаться
Быть нужным, жить в любви и пониманье
И никогда и не за что не растоваться
(14.07.13.)


Рецензии