Эту песню я слышал...

Эту песню я слышал,
Эту песню я знаю:
Во дворе дядя Гриша
Пел про берег Дуная.

Звуки аккордеона
Разлетались, как птицы,
И смотрели с балконов
Подобревшие лица.

И я видел так ярко,
С песней вдаль улетая:
Как бросает мадьярка
Розы в волны Дуная…


Рецензии