Не всё доверять можно даже бумаге. 4 балла

Не всё доверять можно даже бумаге,
Ведь должен быть же даже потаённый уголок.
Чтобы прожить,  нужна хотя бы малая отвага,
В душе же теплится и  недовольства, и беспокойства огонёк!

Меня родили, не спросив,
И про  кончину меня не спросят,
Был , вроде, в жизни я справедлив,
Теперь же мысли, чувства бродят.

Стих этот немного откровенен,
Держись, крепись, не «обнажайся»!
На людях же сомненья стыд заметен,
Солидным быть всегда старайся!

Здесь ничего ты не изменишь,
Чему положено, то и свершится,
А иногда напрасно в жизни о хорошем грезишь,
Держи покрепче, если ты поймал синицу!


Рецензии