Весна жизни

Хоть осень старости маячит.
И лето юности ушло.
И зрелость нашу зима прячет,
Но весны время не прошло.
 
  Весны - где были молодыми.
  Той светлой, необузданной весны.
  С румянцем щёк, глазами озорными.
  И с волосами, что без седины.

И хоть сейчас её мы лишены,
И лица нам изрезали морщины,
Но мы хотим быть вновь приглашены,
Увидеть юности своей картины.
 
  Наши сердца наполнены тоской.
  И мы хотим с весной своей свиданье.
  С той, не забытой и родной,
  Сказать ей не прощай, а до-свиданье.

И вот уже, на склоне наших дней,
Отбросив прочь мытарства и страданья,
Бежим мы к ней - весне своей.
Мы к ней спешим, любимой, на свиданье.

16.06.2009г.
 


Рецензии