Лунный бар

Ты не разгаданная женщина
Такая светлая душа.
С самой природою-повенчана.
В лесу черемухой цвела.

Ведь в жизни всякое бывает,
Брось камень ты в ее лицо.
Возврата нет,слова летают,
Улыбки вянут на устах.

Когда стихи о ней слагают,
То воспевают красоту.
Когда в ночи она гуляет,
Ее охают по утру.

В ночи туман, тоска в груди,
То "Леди" за столом сидит.
Кто видит в женщине такой,
То истинное дамское начало.

Что жизнь дала? Что отняла?
Сломалась нежная душа.
"Ушла в запой и умерла".

Так много лет тому и по сей день,
Нас покупали, как товар,
Нас обвиняли и проклинали
Нас воспевали и целовали.
Интриги, злоба, месть, война,
Во всех началах женская игра.

В России много есть имен,
От А до Я,красой пленя,
Им поклоняются, любя,
А чаще даже, не любя,

Ей просто овладеть хотят...
Берут, используют, бранят
И что-то мило говорят.
Кто верит в ласку и любовь,
Счастливым должен быть.

Тамара верила в мечту,
В любовь,в улыбку по утру.
Скандал, кричал(урод),
Лицо в кровь бил,права качал,детей гонял.

Загнал несчастную в могилу,
Не видит бабушка внучат.
Кому-то милый стих писал,
В лес приглашал, в любовь играл.

Нет, он не бил, он просто вещь боготворил.
Любить просил.
Но, как же так, как смела ты?
Ты,..., сломай свои мечты.

Хорош для всех и уважаем,
Вот только нет и не было любви.
И в жизни все пошло не так.
И ей казалось, все она решала.

Нет, все решили за нее.
Привыкли девы поклоняться
И водку пить, табак курить,
И в лунном баре время проводить.


Рецензии
Взрыв чувств, поэтому - сумбурно.

Геннадий Дроздов   02.01.2015 09:48     Заявить о нарушении
Увы,писала в прошлом веке,вам спасибо за прочтение.

Нина Игошина Бокарева   05.01.2015 09:22   Заявить о нарушении