С новым годом, друзья!!!

С новым годом, друзья, с новым годом!
Счастья всем в этом новом году,
Но коль случится, что Вам будет плохо,
Позовите и я к Вам приду.

Я за Вас помолюсь, пойду в церковь,
И удачи для Вас попрошу,
И советом, быть может, каким-то
В этот час трудный Вас поддержу.

Не коснется пускай Вас ненастье,
И любви Вам на все времена,
Быть здоровым - великое счастье,
Так же будьте здоровы всегда.

И детишек красивых и умных,
И еще - исполненья желаний,
И не ссорьтесь, жалейте друг друга,
Всех целую, люблю, до свиданья!


Рецензии