Вот и год как-будто новый...

Вот и год как-будто новый,
Оттолкнувшись от земли,
Отмечаем бестолковый,
Пьяный праздник для страны.

Две недели пронесутся
Вихрем белой кутерьмы.
Кому надо,те напьются,
После с дуру раздерутся...
Русь же спит и видит сны.

            02.01.15 года


Рецензии