Над прекрасною Планетой!

Над Прекрасною Планетой
Гордо реет БОГА флаг!
Все достойные сюжеты,
Стройте Жизнь не кое-как!
Потихоньку оставляя
Суету несметных дел,
Вам дорога к БОГУ, к РАЮ-
Вот ваш Истинный удел!
Можно жить сверяя Время...
Встали стрелки всех часов!
Вы- Божественное Племя,
В каждом ЕСТЬ МОЯ ЛЮБОВЬ!
Посему, родные Дети,
Выбор сделан уж давно!
И на этом, белом свете,
Жить вам в Счастье суждено!
Я Свободы не лишаю...,
Кто не хочет жить в РАЮ!
Вас к СЕБЕ Я приглашаю!
Я ОТЕЦ! Я вас- ЛЮБЛЮ!


      Откровения.ру
      Движение Творца


Рецензии