Мы с тобой одной крови. ты и я

Мне сказала мама, что ты страшный зверь,
Я смотрю ты маленький, маме я не верю.
У меня два глаза, у тебя же тоже,
Нос и рот, два уха. Подтверди прохожий?
Любишь ты играть, бегать и резвиться,
Спать без задних лап, (солнышко пусть снится).
Мое имя Миша, давай дружить на век,
Как тебя зовут, детеныш человек?
Я желаю жить нам, по закону Маугли,
Чтобы доверять друг другу, мы всегда могли.
И когда большими станем, маленький мой друг,
Дружбу не забудем, никогда и вдруг.

© Вета Каин


Рецензии