Перепила

Из серии "Пирожки" и "порошки"
- - - -

Вариант 1-й, банальный

качнулся мир перед глазами
когда встала из-за стола
похоже я немного пере
пила


Вариант 2-й, экстремальный

где я и кто все эти люди
и почему в руках пила
похоже я немного пере (ик!)
пила


Рецензии