***

Мы все росли учились и мужали
К мартеновским печам вставали
Дороги строили и строили суда
Растили хлеб  и поезда водили
Летали в космос и детей учили
Нам есть гордится чем что детям внукам передать
И нам не стыдно тебе Родина сказать
О Родина-Россия! Родная мать моя
Тебе служу я верно до последнего издыхания и вздоха
И хочется чтобы честнее чиновники в правительстве бы были
И чтобы твой народ Россия зажил не плохо
И если б все чиновники по честному бы жили
И жизнь свою полезную и честную прожили
Тогда бы все народы в России говорили
Мы всем народом в государстве жизнь честную прожили


Рецензии