Зимний этюд...

МОРОЗ  -  ПРОХВОСТ...
ЩИПАЕТ ЩЕКИ..,
РИСУЕТ СКАЗКУ НА СТЕКЛЕ..,
А МАРТ ТАКОЙ ЕЩЕ ДАЛЕКИЙ,
КАПЕЛЬЮ СНИТСЯ МНЕ ВО СНЕ...

А СНЕГ  -  НОЧЛЕГ...
ДЛЯ ЛИСТЬЕВ СТАРЫХ..,
СЛЕТЕВШИХ К СТЫНУЩЕЙ РЕКЕ...
И КИСТЬ КАЛИНЫ СОЧНО-АЛОЙ..,
ДЕРЖУ В ОЗЯБШЕЙ Я РУКЕ..!

ЗИМА  -  БЕЛА..!
ЕЕ БУРАНЫ
ЗАСЫПЯТ СНЕГОМ ВСЕ ДВОРЫ...
Я С ГРУСТЬЮ ПОСМОТРЮ НА САРАФАНЫ..,
И СПРЯЧУ ИХ ДО СОЛНЕЧНОЙ ПОРЫ !!!


Рецензии