Поразмышляй, Казак

Мо, гэто й е дела?

Вниманье к самому себе.
Когда. Чево. Ек-как…
Да если но вж рыбра ныек.
Ны леваГА Й ны й праВВ.

Ага. Василь Виталь.

ДвеНастый день в Луне
Центавр.
С любовЮ, милоСердьЕм.
СосТрахДань.

А нам ны Тань ны й кашк.
Ну, й ный-ной гаж по самц.
Бо Ж в САНаТорЫй так фСИКда Зь.
Зима но й  нас ждаЛа б.
Ах, ЛаборсьКый Кузьма зь!.. 

А дэ НАСтавНик ваш,
Настаськ?
Мо, Я, Назар?

Давай Ж идэм назад.
Дэ е шэ смачн карМА СЬ.

...ну, Ж вот: шо за СинКразь
вдруг-рапт?
КарТинКУСЬ увМеньШать бы-к как?
Тада ий ясн: Зара


Рецензии
И в ней бы видеть всё сполна.

С новым годом!

Евгений Малышев 4   02.01.2015 17:36     Заявить о нарушении