О... Как желанный этот Миг

Мы лёд растопим. поцелуем
Пусть холода, и снег с дождём.
В Любви и страсти Мы утонем.
И сильный ветер не почём.

От жаркого такого тела,
Схожу с ума, я сам не свой.
Ласками покрою так смело.
Пожар в душе, ведь ты со мной

В моих руках, тебе приятно.
Ты стонешь, переходя на крик.
Я наслаждаюсь и  стараюсь
О...Как желанный этот  Миг.


Рецензии