Мой милый кудесник...

Мой милый кудесник, зачем ты приходишь? Во сне мою душу внезапно тревожишь. Неверный, живущий в другом измереньи, вдруг рвущий все связи не зная сомнений. И устраняюсь с твоей я дороги, а сердце саднит от тоски и тревоги...


Рецензии