Сомненья мучают меня...

               Экспромт

Ты думаешь о нём,
Затмил твои он очи,
А под твоим окном,
Я мучаюсь все ночи,
Когда сверлит мечта,
Увидеть хоть бы тени,
Но видно не судьба,
Болеть тобой хоть в деле.
Не видишь ты меня,
И нет состраданья в сердце,
А я сгораю зря,
Как пятнышко на Солнце.
Но мук нет у него,
И в сердце нет тревоги,
Жаль этого всего -
Не видят даже Боги.
Сомненья мучают меня,
Не дав с тобой и дня!

2 января 2015 г. Марат Кадыров


Рецензии