Когда приходит Новый Год...

Когда приходит Новый Год,
В душе у нас смятение.
Какой он будет,будет то,
Что пожелал в волнение.

У Бога просят,просят всё,
Кто -дачу,кто-квартиру,
Кто хочет друга по весне,
А кто-то хочет лиру.

Двенадцать раз пробьют часы
Смех радости,веселье.
А кто-то про себя вздохнёт,
Что год прошёл бесцельно.

Не надо грусти,милый друг,
Ведь жизнь идёт по кругу.
И будет снова Новый год,
Он даст тебе дорогу.


Рецензии
За дорогу, Маргарита! Новую чтобы!

Геннадий Юдин Лист Второй   01.01.2017 20:16     Заявить о нарушении