Возрождение

            Возделывать свой сад
                Из аксиом Вольтера

Отпали ненужные связи,
Разомкнуто снова кольцо.

И снова выходишь из грязи
И к небу подъемлешь лицо.

И не позволяй им касаться
Святыни твоей – не твоей!..

Садовники райского сада,
Мы помним о службе своей.

10 ноября 1990 г.

Из цикла «Среди своих и чужих».


Рецензии