Баня

Зашёл как то в баню, случайно, и сразу:
Паника, крики, ударили тазом,
И даже понять ни чего не успел,
Помню лишь только как тазик летел.

Девки, в вас в каждую можно влюбиться!
Вашими формами можно гордиться!
Так бы сказал я, если бы сразу
Встретился с вами, а не с вашим тазом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.