Мой дебют

Ах, мой дебют наступит не в концертном зале.
Под звуки настоящего оркестра
Не выйду я на сцену в пышном платье в пол.
Мне не дадут букета
И слов о благодарности не спросят,
Не будет аплодировать мне громко зал,
И я не улыбнусь весёлой вспышке камер.

Мне этого не надо,
Душа признания не просит.
Ей нужно лишь сердечное спасибо.
Спасибо, лишь от тех, кто понимает.


Рецензии